Mini Roll линия для круглого хлеба на 2 ряда
Линия для производства булочек для гамбургеров, батонов, штампованного хлеба, багетов от 25 до 700г.
- Тестоделители-тестоокруглители LYRA
- Камеры предварительной расстойки
- Штамповочный пресс
- Формовочные устройства
- Система автоматической загрузки на противни
- Системы автоматической укладки на стеллажные тележки
Двухрядный делитель-округлитель для производства круглых булочек. Машина оборудована бункером из нержавеющей стали, способным вместить до 14 кг теста. Тесто, бережно обрабатываемое устройством из двух режущих валков (система "звезда"), сжимается в мерных камерах, которые при правильной регулировке позволяют добиться заготовок желаемого веса. С помощью сменных камер машина может поделить тесто на заготовки весом от 20 до 125 гр.
Модель S. позволяет получить заготовки весом от 40 до 160 грамм (представлена как механическая, так и электронная версия машины).
После того как требуемый вес был установлен, соответствующий кусок теста отделяется от общей массы и поступает в тестоокруглитель. Округление происходит в два этапа, при этом можно регулировать как скорость округления, так и объем получаемых заготовок. Округленные куски теста поступают на ленточный конвейер. Машина поставляется с камерой округления. На выбор предлагается одна из трех: камера на 20-50 г; камера на 50-125 г.
Производительность машины с электронной панелью управления колеблется от 2000 до 4000 единиц/час. Сенсорная панель управления способна хранить в памяти до 50 программ и позволяет быстро управлять производственными процессами благодаря использованию PLC-контроллера.
Модель | Двигатель | Габаритные размеры, мм | Масса машины, кг | Масса с учетом упаковки, кг |
---|---|---|---|---|
LYRA M | KW 1,30 | 2040x950x750 | 470 | 620 |
LYRA | KW 1,30 | 2040x950x750 | 470 | 620 |
Камеры предварительной расстойки могут быть различных моделей. Выбор той или иной модели зависит от требуемого времени расстойки и часовой производительности.
- Производительность: 3600 единиц/час для круглых мелкоштучных изделий и/или 3000 единиц/час для удлиненных мелкоштучных изделий при 5 или 10 минутах расстойки.
- Малое количество нерабочих люлек для более высокой производительности расстоечного камеры.
- Возможность оснащения многочисленными опциями, среди которых: система увлажнения и автоматического подогрева, съемные карманы для более легкой уборки.
Матрицы можно легко заменить в зависимости от желаемого рисунка штампа. Возможность использования индивидуальных рисунков.
Формочки с антипригарным тефлоновым покрытием для размещения заготовок.
ПРИМЕРЫ МАТРИЦ ДЛЯ КРУГЛОГО ХЛЕБА
ПРИМЕРЫ МАТРИЦ ДЛЯ УДЛИНЕННОГО ХЛЕБА
Компактный формовочный узел, оснащенный раскатывающими валками, сетками предварительной закатки и раскаточной лентой.
Раскаточная лента работает в одном из двух режимов:
- Вращение в том же направлении, что и нижняя лента, для производства булочек для гамбургеров.
- Замедленное вращение нижней раскаточной ленты.
Стандартная линия оборудована выходным конвейером с ручным сбором формованных заготовок. Благодаря удачному сочетанию системы разгрузки и функции автоматической пошаговой загрузки на противни очень удобно размещать продукт на противне и максимально использовать всю его свободную поверхность. Вместительный накопитель для приёма пустых противней расположен на линии пошаговой загрузки продукта.
Автоматические системы транспортировки противней для многоярусных печей
Представлено несколько версий автоматических систем транспортировки противней:
- Шкаф с подъёмным механизмом. Противни выгружаются вручную.
- Автоматический погрузчик противней на стеллажную тележку ротационной печи и на любой другой вид тележек.
В обоих случаях противни подаются из накопителя автоматической линии погрузки на стеллажные тележки.
- Автоматический погрузчик противней с тележки на конвейер.
- Стеллажная тележка для автоматической погрузки противней для ярусных печей
Подобные системы повышают эффективность работы поточной линии, позволяя существенно экономить время.